2 декабря 2010 г. 20:14:18

Орегонский Департамент Лесоводства получил грант Yamaha



Орегонский Департамент Лесоводства (ОДЛ) получил грант в рамках Yamaha OHV Access Initiative на 12’289$. Грант предоставил возможность получить необходимые средства для реализации Орегонской программы создания дорог и рекреационных троп в лесах, общая стоимость которых составила 164’754$.

«Yamaha осознает всю необходимость требуемых Тилламукскому лесу улучшений и выделит деньги, необходимые для того, чтобы проект был запущен», сказал Дэйв Хайатт, специалист Yamaha OHV по рекреации в районе Тилламука. «Полное осуществление общественно-частного проекта требует 164’754$ и кто-то должен был сделать первый взнос, и к счастью, Yamaha это сделал».

«Окружной проект Тилламука непосредственно связан с нашей целью и восстановить и поддержать безопасный доступ для отдыха на внедорожных квадроциклах,» сказал Стив Нессл, менеджер по маркетингу ATV Yamaha и подразделения SidexSide. «Мы приветствуем усердие Отдела Лесоводства Орегона в работе, и хотим максимально использовать эту возможность и ждем, что наши ресурсам найдут достойное применение для всего сообщества OHV».

Много миль существующих троп в областном Лесу Тилламука не доступны для обслуживания из-за их узкой ширины и крутого ландшафта. Новый «Single Track» (специальный небольшой комбинированный трактор) купленный как часть этого проекта, будет выполнять работы, необходимые для поддержания этих троп в соответствии современными стандартами.

Возможно когда-нибудь и в России в лесных хозяйствах появится такая техника, крайне необходимая, как показало это лето.



Последние новости

05.02.2012

Обновление доски объявлений

У нас очередное обновление

26.01.2012

Большое обновление

Завершено большое обновление сайта.